Appareils et accessoires
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
Préparation 20min
Total 25min
25 morceaux
Ingrédients
-
½ piment jalapeño frais épépiné, coupé en 2
-
20 g d'oignons rouges
-
4 brins de coriandre fraîche les feuilles uniquement
-
2 pincées de cumin en poudre
-
2 pincées de poudre de paprika fumé
-
2 pincées de sel selon vos goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu selon vos goûts
-
20 g jus de citron vert (± 1 citron vert)
-
2 c. à café d'huile d'avocat
-
250 g de filet de saumon, frais, sans peau en morceaux (1 cm)
-
800 - 1000 gramme de pastèque (± ¼ pastèque)
-
2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco (optionnel) pour servir
-
½ avocats uniquement la pulpe, en dés (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
30.4 mg
Protides
3.2 g
Calories
209 kJ /
49.7 kcal
Lipides
2.8 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30min
Œuf turc (Cilbir) sur yaourt grec, servi avec du pain grillé et une salade verte
30min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Spaghetti noir aux gambas
45min
Burgers thaï
35min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Rouleaux frais estivaux
30min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35min
Chili de boeuf et feta au citron
45min