Appareils et accessoires
Fromage grillé aux champignons
Préparation 10min
Total 2h 10min
8 morceaux
Ingrédients
-
120 g de boulgour
-
410 g d'eau
-
70 g d'huile d'olive
-
480 g de farine de blé
-
10 g de levure fraîche
-
10 g de sel
-
de farine de blé pour travailler la pâte
-
80 g de Cheddar en morceaux
-
80 g de Gruyère en morceaux
-
80 g de mozzarella en morceaux
-
200 g d'échalotes coupées en 2
-
1 c. à café de sucre
-
15 g de vinaigre balsamique (optionnel)
-
20 g de vinaigre de cidre
-
2 gousses d'ail
-
5 g de feuilles de persil frais
-
20 g de beurre en morceaux
-
400 g de champignons de Paris frais, en morceaux400 g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux
-
2 - 3 pincées de sel
-
3 - 4 c. à soupe de beurre pour cuire
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
733.4 mg
Protides
18.4 g
Calories
2309.6 kJ /
552 kcal
Lipides
25 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
10.6 g
Glucides
64.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Champignon
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Salade de crevettes Louie
1 h 30 min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30 min
Jardin de Pâques
2 h 25 min
Cuire du riz long complet
55 min
Wrap de truite saumonée et salsa avocat-mangue
50 min
Roulés de pizza à la saucisse
1 h 20 min
Dorer 350 g d'échalotes
No ratings
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 min
Rissoler 300 g d'oignons
No ratings
Coleslaw
10 min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 h 10 min