![Cheesecake aux radis Cheesecake aux radis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/19a656d6-b7cf-4b4e-b9ce-0675f4f2ddad/Derivates/e00f53c5-28d9-4ffe-be86-25df8a3eb921.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de biscuits apéritifs salés
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un peu d'eau froide
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 300 g de fromage frais, type Philadelphia
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g de radis roses (10 g de fanes), et 3 radis en rondelles pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1262.8 kJ / 305.7 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 431.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Rillettes de pétoncle
50min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Minicannelés au chorizo
12h
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min