Versions compatibles
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g de porto
- 140 g de figues sèches (12 figues env.)
- 10 g de beurre, et un peu pour les ramequins
- 600 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- 6 filets de poulet
- 500 g de champignons frais variés des bois
- 3 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2010.8 kJ / 479.8 kcal
- Protides
- 33.2 g
- Glucides
- 37.7 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 1015.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2h
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Poulet au jasnières
1h 25min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1h 45min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h