Versions compatibles
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g de porto
- 140 g de figues sèches (12 figues env.)
- 10 g de beurre, et un peu pour les ramequins
- 600 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- 6 filets de poulet
- 500 g de champignons frais variés des bois
- 3 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2010.8 kJ / 479.8 kcal
- Protides
- 33.2 g
- Glucides
- 37.7 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 1015.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 min
Lieu à la crème de petits pois
50min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45min
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4h 30min