Appareils et accessoires
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
Préparation 15min
Total 3h 35min
6 parts
Ingrédients
La pâte à pizza
-
210 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
huile d'olive extra vierge pour le saladier
-
350 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
huile d'olive extra vierge pour le plat
-
200 g de mozzarella coupée en tranches (7-8 mm)
-
150 g de fromage à pâte persillée (bleu) coupé en morceaux (2 cm)
-
2 poires Williams pelées, évidées et coupées en 8 tranches (environ 220 g)
-
30 g de poitrine fumée en tranches et coupée en morceaux (3-4 cm)
-
35 g de noix de Grenoble décortiquée concassées
-
25 g de miel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 parts
Sodium
534.7 mg
Protides
22 g
Calories
2828.3 kJ /
676 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
10.2 g
Glucides
103 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas Rock Stars
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1h 45min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
3h 35min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Couronne royale au camembert
2h 25min
Tourte au camembert
3h
Galette oignon-chèvre
35min
Pizza chèvre-miel
1h 50min
Lasagne à la béchamel au camembert
1h
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h