Versions compatibles
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 210 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- huile d'olive extra vierge, pour le saladier
- 350 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
La garniture
- huile d'olive extra vierge, pour le plat
- 200 g de mozzarella, coupée en tranches (7-8 mm)
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu), coupé en morceaux (2 cm)
- 2 poires Williams, pelées, évidées et coupées en 8 tranches (environ 220 g)
- 30 g de poitrine fumée, en tranches et coupée en morceaux (3-4 cm)
- 35 g de noix, concassées
- 25 g de miel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 parts
- Calories
- 2828.3 kJ / 676 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 103 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 534.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Mélange pour viande à griller
5min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Chausson nîmois
2h
Pain perdu au jambon
25min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h