Versions compatibles
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 210 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- huile d'olive extra vierge, pour le saladier
- 350 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
La garniture
- huile d'olive extra vierge, pour le plat
- 200 g de mozzarella, coupée en tranches (7-8 mm)
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu), coupé en morceaux (2 cm)
- 2 poires Williams, pelées, évidées et coupées en 8 tranches (environ 220 g)
- 30 g de poitrine fumée, en tranches et coupée en morceaux (3-4 cm)
- 35 g de noix, concassées
- 25 g de miel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 parts
- Calories
- 2828.3 kJ / 676 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 103 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 534.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30 min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
3h 35 min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Pizza aux légumes
3h 10 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3h 5min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Pizza quatre fromages
1h 45min