Versions compatibles
Risotto au citron, burrata et romarin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune, et un récipient d'eau froide
- 800 g de bouillon de légumes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 1 brin de romarin frais
- 2 fromages burrata de petite taille, coupés en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2180 kJ / 521 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min
Risotto aux champignons
30min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Soupe de maïs au chorizo
15 min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
1h 25 min