Risotto au citron, burrata et romarin

Risotto au citron, burrata et romarin

3.4 51 évaluations
Préparation 25min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • citron jaune et un récipient d'eau froide
    1
  • de bouillon de légumes
    800 g
  • oignon coupé en quatre
    1
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de riz spécial risotto, type arborio
    300 g
  • de vin blanc
    60 g
  • de romarin frais
    1 brin
  • fromages burrata de petite taille, coupés en deux
    2

Infos nut. par 1 portion

Calories 521 kcal / 2180 kJ
Protides 19 g
Lipides 21 g
Glucides 55 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...