Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves

Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves

4.4 8 évaluations
Préparation 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • de boulgour
    200 g
  • de fèves fraîches ou surgelées
    200 g
  • oignon coupé en quatre
    1
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile de tournesol
    2 c. à soupe
  • de sauté de dinde en gros cubes
    700 g
  • de sauce harissa artisanale
    ½ - 1 c. à soupe
  • de concentré de tomate
    1 c. à soupe
  • de ras el-hanout
    ½ c. à soupe
  • du sel
  • d'eau
    200 g
  • du poivre moulu
  • d'amandes effilées
    80 g
  • coriandre fraîche effeuillée, pour servir

Infos nut. par 1 portion

Calories 607 kcal / 2546 kJ
Protides 56 g
Lipides 20 g
Glucides 47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...