
Appareils et accessoires
Beringela assada com queijo de cabra - TM6
Préparation 20min
Total 40min
4 doses
Ingrédients
-
tomate-chucha200 g
-
beringela s/ extremidades, cortada ao meio verticalmente160 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
queijo parmesão cortado em pedaços110 g
-
miolo de noz50 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
manjericão só as folhas100 g
-
azeite200 g
-
sal½ c. chá de
-
orégãos10 g
-
queijo de cabra amanteigado cortado em fatias finas200 g
-
mel ou 50 g de xarope de açúcar de cana50 g
-
vinagre40 g
Infos nut. par 4 doses
Calories
3345.6 kcal /
13998 kJ
Protides
90.9 g
Lipides
303 g
Glucides
79.9 g
Fibre
16.6 g
Graisses saturées
78.1 g
Sodium
3843.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mandolina Bimby® I - TM6
19 Recettes
Portugal
Portugal