Appareils et accessoires
Pudim de cenoura e brócolos
Préparation 20min
Total 1h 10min
8 doses
Ingrédients
-
brócolos, só os raminhos300 g
-
azeite40 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
cebola cortada em quartos150 g
-
natas c/ 30-40% de gordura200 g
-
ovos5
-
queijo parmesão ralado (ver dica)60 g
-
queijo mozarela ralado (ver dica)120 g
-
flocos de aveia3 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
574.1 mg
Protides
13.3 g
Calories
1244.9 kJ /
297.5 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
10.9 g
Glucides
9.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fevereiro - Frutas e legumes do mês
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche de brócolos e pesto
1h 10min
Saag Paneer
Pas d’évaluation
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Pas d’évaluation
Polenta de favas
45min
Palitos de milho com acelgas no forno e molho de agrião
Pas d’évaluation
Bulgur de laranja com legumes assados - TM5
Pas d’évaluation
Ramequins de curgete e mozarela
50min
Quiche de cebola e tomate seco
45min
Beringelas recheadas com quinoa
2h
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1h 30min
Quiche de tomate, espinafres e ricota
1h 30min
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1h 25min