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Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Molho grego
- 1 dente de alho (optionnel)
- 50 g pistácio
- 20 g salsa
-
10
g aneto
ou 2 pés de estragão, só as folhas - 10 g cebolinho picado
- 1 c. chá de sal
- ½ malagueta
- 1 limão (raspa e sumo)
- 80 g azeite
Salada
- 150 g curgete cortada em tiras longitudinais (ver dica)
-
1
maçaroca de milho pré-cozida e grelhada (ver dica)
ou 120 g milho cozido escorrido - 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 50 g vinagre de arroz
-
20
g azeite
ou 20 g óleo vegetal - 400 g beringela cortada em fatias (2 cm aprox.), depois em pedaços (3 cm aprox.)
- 200 g quinoa
-
450
g caldo de legumes líquido (ver dica)
ou 450 g água - ½ c. chá de sal
-
100
g agrião
ou 100 g mistura de alfaces - Pistácio torrado, picado grosseiramente q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1572.4 kJ / 375.8 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 36.6 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 613.6 mg
Collection(s)
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