Appareils et accessoires
Couve roxa com maçã
Préparation 15min
Total 1h 15min
4 doses
Ingrédients
-
maçã c/ casca, s/ caroços, cortada em quartos ou oitavos que caibam no bocal da mandolina Bimby®200 g
-
couve roxa s/ a parte mais rija do centro, cortada em 3-4 cunhas (quartos ou oitavos) que caibam no bocal da mandolina Bimby®500 g
-
cebola60 g
-
manteiga40 g
-
folha de louro, seca1
-
vinagre de vinho tinto30 g
-
açúcar30 g
-
sal½ c. chá de
-
água150 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá cheia de
-
vinho tinto100 g
-
bagas de zimbro2
-
geleia de groselha50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
333.9 mg
Protides
2.2 g
Calories
954.4 kJ /
228.1 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
34.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mandolina Bimby® I - TM6 e TM7
19 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Saag Paneer
Pas d’évaluation
Strudel de alface e burrata
1h 20min
Sopa vegetariana de noodles Soba
9h
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40min
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Pas d’évaluation
Empada de cabrito da Sara Lajas
13h 20min
Souflezinhos com molho de tomate e arroz de espinafres
1h 30min
Sopa fria de curgete e parmesão
1h
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30min
Tisana estimulante de rosmaninho, estrela de anis e baunilha
15min
Minestrone
2h 50min
Pesto de espinafres e amêndoa
5min