Pimento recheado com arroz e salsa
TM6 TM5

Pimento recheado com arroz e salsa

4.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g cebolo (spring onion), cortado em pedaços
  • 20 g azeite
  • 250 g arroz integral (ver dica)
  • 4 pimentos vermelhos (250 g cada aprox.)
  • 1 c. chá de sal
  • 500 g caldo de legumes líquido caseiro (ver dica)
  • 12 azeitonas pretas s/ caroço cortadas em fatias
  • 20 g salsa, só as folhas
  • 3 pitadas de pimenta preta
  • 100 g vinho branco

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1436.3 kJ / 343.3 kcal
Protides
5.8 g
Glucides
59.3 g
Lipides
6.8 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
3.3 g
Sodium
682.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives