Appareils et accessoires
Pimento recheado com arroz e salsa
Préparation 10min
Total 55min
4 doses
Ingrédients
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços30 g
-
azeite20 g
-
arroz integral (ver dica)250 g
-
pimentos vermelhos (250 g cada aprox.)4
-
sal1 c. chá de
-
caldo de legumes líquido caseiro (ver dica)500 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em fatias12
-
salsa só as folhas20 g
-
pimenta preta3 pitadas de
-
vinho branco100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
682.5 mg
Protides
5.8 g
Calories
1436.3 kJ /
343.3 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
59.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Terra verde, saúde à mesa
71 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Salada de espargos, espinafres e toranja
Pas d’évaluation
Framboesa Spritz
Pas d’évaluation
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55min
Goulash de batata - vegan ou com carne
1h 15min
Cozer 800 g de espargos
50min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Empanada de sardinha
3h
Abóbora assada com creme de hortelã e azeite de ervas aromáticas e avelã
2h
Muffins de milho e cheddar sem glutén
45min