Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pão aromatizado
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 50 g sobras de pão
- 4 pés de manjericão, só as folhas
Molho
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa cortada em pedaços
- 5 g manjericão, só as folhas
- 200 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 2 limas (raspa e sumo)
- 100 g bebida de aveia
Massa
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo meada
- 100 g queijo feta esfarelado
- Folhas de manjericão q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2576.9 kJ / 615.9 kcal
- Protides
- 18.4 g
- Glucides
- 86.2 g
- Lipides
- 22.4 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1811.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40 min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1h
Massa com molho de amendoim vegan
30 min
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
30 min
Caril indiano vegetariano
50 min
Crepes de tofu e legumes
Pas d’évaluation
Clafoutis de tomate-cereja
50 min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 min
Risoto com beringela e tomate
35min
Tikka masala de couve-flor
30 min