Appareils et accessoires
Salada de lentilhas com Camembert
Préparation 15min
Total 1h 10min
2 doses
Ingrédients
-
lentilhas verdes100 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços150 g
-
rabanete80 g
-
água770 g
-
sal2 c. chá de
-
uvas cortadas em metades100 g
-
canónigos50 g
-
queijo camembert cortado em fatias120 g
-
vinagre de vinho tinto20 g
-
arandos secos (cranberries)30 g
-
azeite10 g
-
pimenta½ c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
2975.5 mg
Protides
26 g
Calories
2172.7 kJ /
519.3 kcal
Lipides
20.7 g
Fibre
8.8 g
Graisses saturées
10.1 g
Glucides
61.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40min
Salada quente mediterrânica
30min
Tofu e couve-flor com sésamo
45min
Brunch escandinavo
1h 10min
Salada de maçã e grão
20min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1h 15min
Salada de trigo-sarraceno com salmão e romã
35min
Caril de lentilhas
1h 30min
Salada fria de quinoa e pepino
30min
Bowl de cogumelos vegan
1h 20min
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
30min
Salada de quinoa e manga
1h