Appareils et accessoires
Salada de lentilhas com Camembert
Préparation 15min
Total 1h 10min
2 doses
Ingrédients
-
lentilhas verdes100 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços150 g
-
rabanete80 g
-
água770 g
-
sal2 c. chá de
-
uvas cortadas em metades100 g
-
canónigos50 g
-
queijo camembert cortado em fatias120 g
-
vinagre de vinho tinto20 g
-
arandos secos (cranberries)30 g
-
azeite10 g
-
pimenta½ c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
2975.5 mg
Protides
26 g
Calories
2172.7 kJ /
519.3 kcal
Lipides
20.7 g
Fibre
8.8 g
Graisses saturées
10.1 g
Glucides
61.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50min
Salada de cevada com frango e beterraba
8h 40min
Patê de beringela e pimento
50min
Salada de arroz integral proteica
55min
Salada de quinoa com tofu
55min
Salada de beringela e lentilhas
40min
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35min
Tártaro quente de cogumelos
35min
Polenta com pesto de rúcula
45min