Beringelas recheadas com quinoa

Beringelas recheadas com quinoa

2.0 2 évaluations
Préparation 10min
Total 2h
4 doses

Ingrédients

Beringelas
  • limão só o sumo
    1
  • beringelas (900 g aprox.) cortadas ao meio
    2
  • azeite
    30 g
  • tomilho só as folhas
    5 pés de
  • dentes de alho
    2
  • vinho branco
    20 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
Recheio
  • vinagre de vinho branco
    50 g
  • leite gordo
    1000 g
  • sal
    2 c. chá de
  • água
    160 g
  • quinoa branca lavada
    80 g
  • cebolinho picado
    10 g
  • mistura de germinados
    15 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • romã
    100 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 413.6 kcal / 1730.3 kJ
Protides 14.8 g
Lipides 19 g
Glucides 48 g
Fibre 11.4 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 1880.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...