
Appareils et accessoires
Rosbife com molho de curgete e hortelã
Préparation 15min
Total 1h
4 doses
Ingrédients
-
mistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, sálvia, alecrim, etc.)6 pés de
-
alho1 dente de
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta preta em grão½ c. chá de
-
lombo de vaca700 g
-
água500 g
-
chalota cortada ao meio1
-
filete de anchova, em óleo1
-
alcaparras (optionnel)1 c. chá de
-
azeite30 g
-
curgete cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)600 g
-
pimenta1 pitada de
-
folhas de hortelã6
Infos nut. par 1 dose
Calories
335 kcal /
1401.8 kJ
Protides
40.5 g
Lipides
16.5 g
Glucides
8 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
4.8 g
Sodium
1109 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal