Rosbife com molho de curgete e hortelã

Rosbife com molho de curgete e hortelã

4.0 2 évaluations
Préparation 15min
Total 1h
4 doses

Ingrédients

  • mistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, sálvia, alecrim, etc.)
    6 pés de
    1 c. sopa de mistura de ervas aromáticas secas
  • alho
    1 dente de
  • sal
    2 ½ c. chá de
  • pimenta preta em grão
    ½ c. chá de
  • lombo de vaca
    700 g
  • água
    500 g
  • chalota cortada ao meio
    1
  • filete de anchova, em óleo
    1
  • alcaparras (optionnel)
    1 c. chá de
  • azeite
    30 g
  • curgete cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
    600 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • folhas de hortelã
    6

Infos nut. par 1 dose

Calories 335 kcal / 1401.8 kJ
Protides 40.5 g
Lipides 16.5 g
Glucides 8 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 1109 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...