Appareils et accessoires
Coupes de chou rouge avec du poulet
Préparation 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de filet de poitrine de poulet, sans peau coupé en bandes (5 cm x 1 cm)
-
20 g de jus de citron vert fraîchement pressé
-
30 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
1 - 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
1 c. à café de sel
-
200 g de chou rouge les feuilles coupées en morceaux
-
40 g d'oignon rouge plus extra, en tranches fines, pour la garn garn garn pour la décoration
-
1 gousse d'ail
-
5 brins de coriandre fraîche plus un brin pour la garniture
-
150 g de quinoa
-
500 g d'eau
-
1 - 2 pincées de poivre noir, moulu
-
de piment rouge frais (optionnel) dénoyautées, finement hachées, pour la garniture
-
1 citron vert coupé en quartiers, pour la garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
335 mg
Protides
18 g
Calories
1123 kJ /
268 kcal
Lipides
10 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Automne Rose
7 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Fricassée de poulet aux asperges
1h
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Pas d’évaluation
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min
Soupe mystère
45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30min
Borsch
50min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min