Appareils et accessoires
Poêlée de légumes verts
Préparation 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
10 g d'ail en gousse
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de légumes, en lanières300 g de pak-choïs en lanières
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu selon vos goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
151 kJ /
36 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1.3 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Bolognaise au soja
40min
Epinards et oeufs en cocotte
40min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Riz au mélange de légumes
55min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Soupe au chou
50min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min