Appareils et accessoires
Poêlée de légumes verts
Préparation 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
10 g d'ail en gousse
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de légumes, en lanières300 g de pak-choïs en lanières
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu selon vos goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
151 kJ /
36 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1.3 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Ratatouille
40 min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55 min
Frittata de pomme de terre vapeur
1 h 15 min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 min
Crêpes à la viande hachée
1 h 10 min
Carottes glacées au miel
30 min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1 h 35 min