Appareils et accessoires
Poêlée de légumes verts
Préparation 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
10 g d'ail en gousse
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de légumes, en lanières300 g de pak-choïs en lanières
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu selon vos goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
151 kJ /
36 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1.3 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
Pas d’évaluation
Cannoli d'asperges et prosciotto
55min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Confiture de tomate et de piment rouge
1h 15min
Bolognaise au soja
40min
Chili non Carne
1h
Smoothie énergétique
10min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min