Appareils et accessoires
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
Préparation 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
70 g d'échalotes coupées en 2
-
140 g de mangue, mûre (60 g en morceaux et 80 g en fines tranches)
-
140 g d'avocats (60 g en morceaux et 80 g en fines tranches)
-
2300 g d'eau
-
25 g d'huile d'olive
-
60 g de vinaigre balsamique blanc
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ - ¾ c. à café de poivre blanc moulu
-
200 g de chou-fleur en rosaces (2 cm)
-
100 g de chou frisé en lanières (2 cm), branches et grosses veines retirées
-
200 g de brocolis en rosaces (2 cm)
-
300 g de choux de Bruxelles coupés en deux ou en quartiers
-
50 g de vinaigre blanc
-
4 œufs réfrigérés
-
4 c. à café de graines de lin
-
4 c. à café de graines de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
963.1 mg
Protides
8.6 g
Calories
1076.9 kJ /
257.4 kcal
Lipides
14.4 g
Fibre
9.3 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
29.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Boost immunitaire
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2h 10min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Salade de pâtes au poulet
Pas d’évaluation
Burgers de beignets de pommes de terre aux épinards
35min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Salade asperge-pastèque
40min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Yaourt pomme-myrtille
12h 40min