Appareils et accessoires
Soupe de pois chiches aux épinards
Préparation 15min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
300 g de feuille d'épinards frais grossièrement hachées
-
100 g de pois chiches secs
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
200 g d'oignons en morceaux (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
3 gousses d'ail
-
100 g de navets en morceaux (3 cm)
-
1 pincée de poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
408 kJ /
98 kcal
Lipides
5 g
Fibre
3.9 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Soupe de brocolis
15min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1h 15min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Crème de champignons
20min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min