Appareils et accessoires
Avocat aux œufs et tartare de saumon
Préparation 30min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
-
2 branches d'aneth frais
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel
-
250 g de filet de saumon, frais, sans peau en morceaux
-
5 g d'huile d'olive, aromatisée au citron5 g d'huile d'olive aromatisée au citron
-
1 c. à café de poivre rouge en grains
-
3 d'avocat
-
30 g de germes de légumes mixtes
-
6 tranches de pain de mie blanc toastés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
435.2 mg
Protides
19.2 g
Calories
1678.3 kJ /
401.2 kcal
Lipides
26.3 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
24.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de Pâques
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Salade de pâtes au poulet
Pas d’évaluation
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1h 30min
Sauce béarnaise
20min
Mojito de mangue
15min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Sauce choron
20min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min