Appareils et accessoires
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
450 g de betteraves crues coupées en morceaux
-
125 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
150 g de pommes coupées en quatre
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
80 g de sarrasin décortiqué
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g. pour le service
-
50 g de roquette, pour le service50 g de mâche pour le service
-
50 g de cerneaux de noix pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
570 mg
Protides
12.8 g
Calories
1759.3 kJ /
420.5 kcal
Lipides
15 g
Fibre
9.5 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
53.8 g
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France
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