Appareils et accessoires
Gaspacho de carotte
Préparation 10min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de vinaigre de riz
-
30 g de miel
-
10 g gingembres frais
-
½ botte d'oignons nouveaux coupés en quatre
-
50 g de lardons fumés
-
30 g d'oignon coupé en deux
-
400 g de carottes coupées en morceaux
-
450 g d'eau
-
80 g d'huile d'olive
-
5 brins de menthe fraîche équeutés
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
5 brins d'aneth frais équeutés
-
5 brins de basilic frais équeutés
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
648.5 mg
Protides
3 g
Calories
1115.3 kJ /
269.5 kcal
Lipides
23 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20min
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15min
Tartare de champignons
35min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30min
Velouté de betterave au lait de coco
40min