Gaspacho tomate-abricot
TM6 TM5 TM31

Gaspacho tomate-abricot

4.0 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g d'abricots frais, coupés en morceaux
  • 50 g d'eau
  • 30 g de vinaigre balsamique, et un peu pour la finition
  • 80 g de tomate, coupée en morceaux
  • ½ c. à café de paprika doux en poudre, et un peu pour la finition (optionnel)
  • 1 pincée de sel
  • 40 g de jambon serrano, coupé en morceaux
  • 150 g de fromage de chèvre, détaillé en cubes (1-2 cm)
    ou 150 g de feta, émiettée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
964 kJ / 231 kcal
Protides
11 g
Glucides
6 g
Lipides
17 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
1.2 g
Sodium
372 mg

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