Gaspacho tomate-abricot

Gaspacho tomate-abricot

4.0 5 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • d'abricots frais coupés en morceaux
    250 g
  • d'eau
    50 g
  • de vinaigre balsamique et un peu pour la finition
    30 g
  • de tomate coupée en morceaux
    80 g
  • de paprika doux en poudre (optionnel) et un peu pour la finition
    ½ c. à café
  • de sel
    1 pincée
  • de jambon serrano coupé en morceaux
    40 g
  • de fromage de chèvre détaillé en cubes (1-2 cm)
    150 g
    150 g de feta, émiettée

Infos nut. par 1 portion

Calories 231 kcal / 964 kJ
Protides 11 g
Lipides 17 g
Glucides 6 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 372 mg

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