Appareils et accessoires
Gaspacho tomate-abricot
Préparation 15min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
250 g d'abricots frais coupés en morceaux
-
50 g d'eau
-
30 g de vinaigre balsamique et un peu pour la finition
-
80 g de tomate coupée en morceaux
-
½ c. à café de paprika doux en poudre (optionnel) et un peu pour la finition
-
1 pincée de sel
-
40 g de jambon serrano coupé en morceaux
-
150 g de feta, émiettée150 g de fromage de chèvre détaillé en cubes (1-2 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
372 mg
Protides
11 g
Calories
964 kJ /
231 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15min