
Appareils et accessoires
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
Préparation 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
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d'eau1000 g
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cube de bouillon de légumes1
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de lentilles vertes sèches400 g
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d'échalotes coupé en deux100 g
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gousses d'ail2
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d'huile d'olive6 c. à soupe
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de vinaigre de vin rouge6 c. à soupe
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de sel3 pincées
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de poivre moulu3 pincées
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de paprika en poudre3 pincées
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de feta détaillée en dés250 g
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d'olives noires dénoyautées50 g
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de tomates cerise100 g
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feuilles de menthe (optionnel) ciselées, pour la finition
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feuilles de basilic frais (optionnel) ciselées, pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
493.3 kcal /
2064 kJ
Protides
23 g
Lipides
23.9 g
Glucides
48.4 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
8.3 g
Sodium
532.4 mg
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