Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires

Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires

3.5 42 évaluations
Préparation 10min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • d'eau
    1000 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de lentilles vertes sèches
    400 g
  • d'échalotes coupé en deux
    100 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    6 c. à soupe
  • de vinaigre de vin rouge
    6 c. à soupe
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • de paprika en poudre
    3 pincées
  • de feta détaillée en dés
    250 g
  • d'olives noires dénoyautées
    50 g
  • de tomates cerise
    100 g
  • feuilles de menthe (optionnel) ciselées, pour la finition
  • feuilles de basilic frais (optionnel) ciselées, pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 493.3 kcal / 2064 kJ
Protides 23 g
Lipides 23.9 g
Glucides 48.4 g
Fibre 8.2 g
Graisses saturées 8.3 g
Sodium 532.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...