Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine
- 75 g de beurre froid, en morceaux, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 1000 g de carottes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pincée de graines de cumin
- 200 g de feta
- 150 g de ricotta
- 1 brin de thym frais
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2597 kJ / 624 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Gratin de patate douce
50 min
Tarte Tatin de tomates
1h