Appareils et accessoires
Risotto tomate-coppa-artichaut
Préparation 20min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates coupées en morceaux
-
320 g de riz spécial risotto, type arborio
-
60 g de vin blanc sec
-
720 g d'eau
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
80 g de tomates séchées coupées en morceaux
-
1 cube de bouillon (volaille, bœuf ou légumes)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
12 tranches de coppa très fines
-
200 g d'artichauts à l'huile égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1519.5 mg
Protides
12.5 g
Calories
916.7 kJ /
220 kcal
Lipides
16 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
4.7 g
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Thermomix® et moi n°26
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