Versions compatibles
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 650 g de carottes, coupées en tronçons
- 700 g de patates douces, coupées en cubes de 2 cm
- 60 g de pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
- 30 g de noix concassées
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de lait
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de roquefort, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2162.3 kJ / 518.3 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 666.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Gratin de courge et chorizo
1h 15 min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Crumble épicé de légumes
1h 15 min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Gratin de patate douce
50 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min