Appareils et accessoires
Cabillaud en sauce tomate
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de poivrons rouges en morceaux
-
500 g de tomates en morceaux
-
½ c. à café de poivre moulu et un peu plus pour saupoudrer
-
2 - 3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
1 c. à café de poudre de paprika
-
30 g d'huile d'olive et un peu plus pour la cuisson
-
120 g d'eau
-
30 g de purée de tomates
-
1 c. à café de sel et un peu plus pour saupoudrer
-
2 brins de thym frais
-
600 g de filets de cabillaud, avec peau (coupés en 4 morceaux)
-
½ bouquet de persil frais haché
-
1 citron en tranches
-
de la baguette en tranches, pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
728.8 mg
Protides
29.6 g
Calories
1291.8 kJ /
308.7 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
13.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A table en 30 minutes
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20min
Pad thaï aux crevettes
45min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Cabillaud à la méditerranéenne
1h 30min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30min
Spaghetti bolognaise
40min
Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre
Pas d’évaluation
Potage façon minestrone
50min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min