Appareils et accessoires
Cabillaud en sauce tomate
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de poivrons rouges en morceaux
-
500 g de tomates en morceaux
-
½ c. à café de poivre moulu et un peu plus pour saupoudrer
-
2 - 3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
1 c. à café de poudre de paprika
-
30 g d'huile d'olive et un peu plus pour la cuisson
-
120 g d'eau
-
30 g de purée de tomates
-
1 c. à café de sel et un peu plus pour saupoudrer
-
2 brins de thym frais
-
600 g de filets de cabillaud, avec peau (coupés en 4 morceaux)
-
½ bouquet de persil frais haché
-
1 citron en tranches
-
de la baguette en tranches, pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
728.8 mg
Protides
29.6 g
Calories
1291.8 kJ /
308.7 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
13.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A table en 30 minutes
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti bolognaise
40min
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28h
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Pas d’évaluation
Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre
Pas d’évaluation
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Salade de pâtes au poulet
Pas d’évaluation
Rôti froid avec courgette et sauce à la menthe
1h
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Salade de couscous d'aubergines et de poivrons grillés
35min