Appareils et accessoires
Cabillaud en sauce tomate
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de poivrons rouges en morceaux
-
500 g de tomates en morceaux
-
½ c. à café de poivre moulu et un peu plus pour saupoudrer
-
2 - 3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
1 c. à café de poudre de paprika
-
30 g d'huile d'olive et un peu plus pour la cuisson
-
120 g d'eau
-
30 g de purée de tomates
-
1 c. à café de sel et un peu plus pour saupoudrer
-
2 brins de thym frais
-
600 g de filets de cabillaud, avec peau (coupés en 4 morceaux)
-
½ bouquet de persil frais haché
-
1 citron en tranches
-
de la baguette en tranches, pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
728.8 mg
Protides
29.6 g
Calories
1291.8 kJ /
308.7 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
13.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A table en 30 minutes
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Pas d’évaluation
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1h 40min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Lasagne Bolognaise
3h
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Spaghetti bolognaise
40min