Appareils et accessoires
Pot-au-feu de poulet miso
Préparation 20min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes coupées en 2
-
2 gousses d'ail
-
50 g de mini carottes en morceaux
-
50 g de céleri en morceaux
-
1 - 2 piments rouges frais, épépinés, en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
4 cuisses de poulet avec peau (± 800 g)
-
800 g d'eau
-
50 g de pâte miso
-
2 brins citronnelles fraîches
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 c. à café de sel
-
50 g d'échalotes
-
14 g de mini carottes
-
60 g de navets coupés en 2
-
60 g de mini radis coupés en 2
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
1 citron vert en segments
-
8 tranches de baguette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1402.8 mg
Protides
37.5 g
Calories
2674.5 kJ /
639.2 kcal
Lipides
41.1 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
30.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Comfort Food
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30min
Casserole duchesse aux légumes
1h 15min
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
55min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Poulet au garam masala
50min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Couscous royal
1h 10min