Appareils et accessoires
Haricots verts à l'ail et au gingembre
Préparation 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon en botte émincé
-
3 gousses d'ail
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
20 g d'huile neutre par exemple huile de tournesol
-
400 g de haricots verts, frais extrafins
-
10 g de sauce soja
-
2 c. à café d'huile pimentée (optionnel) faite maison, voir conseil (facultatif)
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café bombée de sucre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
491 kJ /
117 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Une fête pour le palais
19 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Penne all’arrabbiata
20min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Aubergines vapeur et riz
1h
Gratin de chou-fleur
55min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Ragoût de légumes
45min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Sauce bolognaise
3h 15min
Champignons à l'ail
20min
Lasagnes
2h