Appareils et accessoires
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
Sauce au citron
-
4 gousses d'ail
-
2 pincées de sel
-
4 morceaux de zeste de citron zeste seulement, sans chair blanche (5 x 1½ cm/2 po x ½ po ch.)
-
1 - 2 piments frais parés et épépinés, selon les préférences
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
-
60 g de jus de citron selon le goût (1 à 2 citrons)
-
3 c. à soupe de câpres au vinaigre égouttées
Pâtes
-
1135 g d'eau
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
450 g de pâtes sèches p. ex. spaghetti, linguine, fusilli
-
155 g de saumon fumé à chaud, en flocons (voir Conseil)
-
3 - 4 brins de persil plat frais feuilles seulement, grossièrement hachées
-
poivre noir moulu selon le goût
-
sel selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
506.9 mg
Protides
22.5 g
Calories
2841.2 kJ /
679.1 kcal
Lipides
25.8 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
88.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Poulet au beurre crémeux
1h
Kimchi risotto
30min
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Mijoté de haricots à l'italienne
1h 15min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8h 5min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1h 10min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30min