Appareils et accessoires
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
Sauce au citron
-
4 gousses d'ail
-
2 pincées de sel
-
4 morceaux de zeste de citron zeste seulement, sans chair blanche (5 x 1½ cm/2 po x ½ po ch.)
-
1 - 2 piments frais parés et épépinés, selon les préférences
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
-
60 g de jus de citron selon le goût (1 à 2 citrons)
-
3 c. à soupe de câpres au vinaigre égouttées
Pâtes
-
1135 g d'eau
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
450 g de pâtes sèches p. ex. spaghetti, linguine, fusilli
-
155 g de saumon fumé à chaud, en flocons (voir Conseil)
-
3 - 4 brins de persil plat frais feuilles seulement, grossièrement hachées
-
poivre noir moulu selon le goût
-
sel selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
506.9 mg
Protides
22.5 g
Calories
2841.2 kJ /
679.1 kcal
Lipides
25.8 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
88.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Hummus
10min
Poulet méditerranéen
35min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Mijoté de haricots à l'italienne
1h 15min
Éplucheur Salade chaude de pommes de terre
45min
Steak avec risotto aux champignons
40min
Gâteaux au fromage en pot
2h 30min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Poulet citron romarin avec riz
55min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Poulet au beurre crémeux
1h