Appareils et accessoires
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
Sauce au citron
-
4 gousses d'ail
-
2 pincées de sel
-
4 morceaux de zeste de citron zeste seulement, sans chair blanche (5 x 1½ cm/2 po x ½ po ch.)
-
1 - 2 piments frais parés et épépinés, selon les préférences
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
-
60 g de jus de citron selon le goût (1 à 2 citrons)
-
3 c. à soupe de câpres au vinaigre égouttées
Pâtes
-
1135 g d'eau
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
450 g de pâtes sèches p. ex. spaghetti, linguine, fusilli
-
155 g de saumon fumé à chaud, en flocons (voir Conseil)
-
3 - 4 brins de persil plat frais feuilles seulement, grossièrement hachées
-
poivre noir moulu selon le goût
-
sel selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
506.9 mg
Protides
22.5 g
Calories
2841.2 kJ /
679.1 kcal
Lipides
25.8 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
88.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade verte Goddess
Pas d’évaluation
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Bol burrito tex-mex au saumon
Pas d’évaluation
Riz blanc au citron et à l'ail
35min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min
Soupe de base en purée
45min
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35min
Poulet effiloché BBQ
40min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1h 10min
Poulet et riz au romarin et au citron
55min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40min