Appareils et accessoires
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
Préparation 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
120 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
200 g de tomates cerise
-
30 g de pignons de pin et un peu plus pour saupoudrer
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
80 g de feuilles de basilic frais
-
120 g d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour arroser
-
1 ¼ c. à café de sel et un peu plus pour assaisonner
-
1200 g d'eau
-
320 g de pâtes sèches courtes ou longues (par ex. : penne, fusilli)
-
200 g de burrata, en cubes (1-2 cm), ou des mini billes de mozzarella200 g de mozzarella en cubes (1-2 cm), ou des mini billes de mozzarella
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1473.9 mg
Protides
34.4 g
Calories
3739.1 kJ /
893.7 kcal
Lipides
55.2 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
16.8 g
Glucides
65.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A table en 30 minutes
12 Recettes
Benelux
Benelux
Votre Cookidoo® 2025 - Amateur de légumes
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Salade de pâtes estivale
30min
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30min
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1h 30min
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
40min
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
55min
Spaghetti carbonara
40min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Gnocchi Tricolore
35min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h