Appareils et accessoires
Haricots verts à l'ail et au gingembre
Préparation 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon vert émincé
-
3 gousses d'ail
-
20 g d'huile neutre par exemple huile de tournesol
-
10 g gingembre frais coupé en lamelles
-
10 g de sauce soya
-
2 c. à thé d'huile pimentée chinoise avec piment frit (optionnel) maison, voir conseil
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à thé bombée de sucre
-
400 g haricots verts frais extrafins
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
726 mg
Protides
2.3 g
Calories
370.1 kJ /
88.5 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Festin d'Action de Grâce
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Riz aux herbes
35min
Riz blanc au citron et à l'ail
35min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
3h
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Sauté de brocolis
15min
Kefta de dinde aux épices dorées
Pas d’évaluation