Appareils et accessoires
Haricots verts à l'ail et au gingembre
Préparation 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon vert émincé
-
3 gousses d'ail
-
20 g d'huile neutre par exemple huile de tournesol
-
10 g gingembre frais coupé en lamelles
-
10 g de sauce soya
-
2 c. à thé d'huile pimentée chinoise avec piment frit (optionnel) maison, voir conseil
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à thé bombée de sucre
-
400 g haricots verts frais extrafins
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
726 mg
Protides
2.3 g
Calories
370.1 kJ /
88.5 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Festin d'Action de Grâce
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Sauce à pizza
35min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Riz aux herbes
35min
Pâtes aux tomates et à la feta
50min
Oeufs brouillés Sous vide
40min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Jus d'orange frais
5min
Haricots noirs rapides et épicés
20min
Sauté de brocolis
15min
Pommes de terre rôties (Betty) Métrique
1h 15min
Mode Cuisson des oeufs
20min