Appareils et accessoires
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
Préparation 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
3 gousses d'ail
-
20 g de gingembre frais
-
2 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe de vinaigre1 ½ c. à soupe de vinaigre de riz
-
1 c. à soupe de pâte de piment frais, ou 1 c. à s. de pâte de piment thaï1 c. à soupe de gochujang (pâte de piment coréenne)
-
1 c. à soupe de pâte miso
-
1 c. à soupe de sauce soja selon vos goûts
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
500 - 600 g de filets de cabillaud avec peau, frais ou surgelés, coupés en 4 morceaux
-
de l'huile végétale pour graisser
-
150 g de champignons shiitake frais150 g de champignons frais de Paris, en tranches (1 cm)
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz (par ex. riz blanc jasmin ou riz basmati)
-
200 g de brocolis en bouquets
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées de toutes les couleurs
-
50 g d'oignons de printemps en tranches (1-2 mm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
638.8 mg
Protides
31 g
Calories
1912.3 kJ /
457.1 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
58.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poisson
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Lasagne bolognaise aux épinards
Pas d’évaluation
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Riz et porc aux cinq épices
50min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Champignons sautés
55min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Poisson aigre-doux au riz
1h 5min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1h 30min