Appareils et accessoires
Quiche saumon, épinards, feta
Préparation 20min
Total 1h
6 morceaux
Ingrédients
-
un peu de beurre pour beurrer
-
1 pâte brisée faite maison
-
un peu de farine pour le plan de travail
-
20 g de beurre demi-sel
-
400 g de feuilles d'épinard frais et quelques feuilles pour la finition
-
2 œufs
-
30 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre, moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de filet de saumon, sans la peau coupé en dés
-
100 g de feta coupée en cubes
-
10 - 15 g pignon de pin pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
16.5 g
Calories
1575.7 kJ /
377.7 kcal
Lipides
26 g
Fibre
2.7 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux pommes façon crumble
2 h 30min
Mini tartes aux champignons
1 h 45min
Quiche aux asperges
1 h
Lasagne verdi
1 h 15min
Quiche poireaux-lard
1 h
Quiche lorraine
50min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Quiche aux poireaux
1 h 45min
Quiche aux tomates et mascarpone
1 h 30min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1 h 30min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Lasagnes
2 h