Versions compatibles
Effiloché de poulet à la sauce tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
ou 200 g de feta, en morceaux - 300 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g de tomates, en morceaux
- 30 g d'huile
-
2
cubes de bouillon (pour 0,5l)
ou 2 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes, faite maison - 100 g de filet de poitrine de poulet, sans peau, en morceaux (3-4 cm)
-
30
g de sucre panela, en morceaux (voir conseils)
ou 30 g de sucre brun -
20 - 30
g de piments chipotle, en conserve (voir conseils)
ou 1 piment frais, épépiné et haché - 2 feuilles de laurier séchées
- 18 tostadas mexicaines (tacos)
- 250 g de crème aigre, tout type
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2417 kJ / 576 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Pizza Margherita
2h 10min
Brownies
50min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Risotto bolognaise
45min
Couscous royal
1h 10min
Pain de viande
1h 20min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Cookies aux pépites de chocolat
50min