Appareils et accessoires
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
Préparation 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
5 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
750 g d'eau
-
700 g de pommes de terre nouvelles (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
50 g de beurre
-
50 g vin blanc
-
500 g de champignons frais en tranches (1 cm)
-
1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
1 ½ c. à café de sel selon vos goûts
-
8 c. à soupe d'huile d'olive
-
¾ c. à café de poivre noir moulu selon vos goûts
-
5 gousses d'ail légèrement écrasées
-
4 brins de romarin frais les feuilles uniquement
-
2 c. à soupe de maïzena dissout dans 4 cuillères d'eau froide
-
100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
911.6 mg
Protides
8.9 g
Calories
2580.4 kJ /
616.7 kcal
Lipides
46.9 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
16.1 g
Glucides
42.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs flexitariennes
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Crêpes
1h 15min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Champignons sautés
55min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Lasagnes
2h