Planche de beurre au pesto d'épinards
TM6 TM5

Planche de beurre au pesto d'épinards

4.9 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
  • 20 g de lait
  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
    ou 50 g de fromage grana padano, coupé en morceaux (3 cm)
  • 40 g de noix de cajou grillées, non salées
  • 105 g d'épinards frais
  • ½ gousse d'ail
  • 60 g d'huile d'olive extra vierge
  • 3 pincées de fleur de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 10 tranches de jambon de Parme

Infos nut.
par 1 portion
Calories
766.1 kJ / 183.1 kcal
Protides
5 g
Glucides
2.3 g
Lipides
17.5 g
Graisses saturées
7.7 g
Fibre
0.3 g
Sodium
332 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives