Appareils et accessoires
Planche de beurre au pesto d'épinards
Préparation 10min
Total 15min
12 portions
Ingrédients
-
500 g de crème liquide, 30% m.g. min. froide
-
20 g de lait
-
50 g de fromage grana padano, coupé en morceaux (3 cm)50 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
40 g de noix de cajou grillées, non salées
-
½ gousse d'ail
-
105 g d'épinards frais
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
3 pincées de fleur de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
10 tranches de jambon de Parme
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
332 mg
Protides
5 g
Calories
766.1 kJ /
183.1 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
1h 10min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20min
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20min
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20min
Glace dulce de leche
12h 20min
Houmous feta et roquette
10min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Avocado toast et œuf mollet
15min