Appareils et accessoires
Planche de beurre au pesto d'épinards
Préparation 10min
Total 15min
12 portions
Ingrédients
-
500 g de crème liquide, 30% m.g. min. froide
-
20 g de lait
-
50 g de fromage grana padano, coupé en morceaux (3 cm)50 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
40 g de noix de cajou grillées, non salées
-
½ gousse d'ail
-
105 g d'épinards frais
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
3 pincées de fleur de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
10 tranches de jambon de Parme
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
332 mg
Protides
5 g
Calories
766.1 kJ /
183.1 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Hamburger au canard
4h
Salade verte Goddess
Pas d’évaluation
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
3h 20min
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1h 35min
Smoothie bowl coque en chocolat
10min
Granité ananas et gingembre
4h 10min
Soupe canadienne
40min
Mocktail de Noël
30min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h