Appareils et accessoires
Fish balls au curry
Préparation 30min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
Les fish balls
-
400 g de poisson blanc
-
½ c. à café de vin de riz de Shaoxing
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 blancs d'œufs
-
30 g de fécule de maïs
-
80 g de farine de blé
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
2 c. à soupe rase de sel
-
50 g d'eau
La sauce
-
2 échalotes
-
1 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
50 g de pâte de curry rouge ou jaune
-
2 c. à soupe de curry en poudre
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
500 g de bouillon de légumes
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
150 g de lait de coco
-
200 g de pois gourmands
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
1 c. à café de flocons de piment séché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1594 kJ /
380 kcal
Lipides
15 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1h
Manti végane
3h 45min
Marinade coréenne pour le porc
5min
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1h 20min
Ballottines de chou aux oignons grillés, épinards et fruits secs
1h 30min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1h
Sarcives au porc
1h 35min
Glace dulce de leche
12h 20min
Poulet à la cubaine
40min