Appareils et accessoires
Velouté de gambas, patate douce et carotte
Préparation 30min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
10 g de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
70 g d'échalotes
-
10 g gingembres frais
-
30 g d'huile
-
18 gambas
-
800 g d'eau
-
350 g de patates douces coupées en morceaux
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
196 mg
Protides
10.7 g
Calories
708.7 kJ /
170.2 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55min
Tacos de porc, sauce à la bière
4h 55min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Velouté de carottes
30min
Soupe de butternut et gingembre
35min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5h 15min