Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de chou rouge, coupé en morceaux
- 100 g de pomme, coupée en morceaux
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 25 g d'huile d'olive
- 10 g de vinaigre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts, et ½ c. à café
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1200 g d'eau
- 200 g de boulgour
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1496 kJ / 356 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 195.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Carottes râpées à la marocaine
10min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Salade de betterave et halloumi
15min
Salade de betterave
15min