Versions compatibles
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de semoule à couscous moyenne
- 200 g d'eau bouillante
- 2 carottes, en morceaux
- ¼ de chou rouge, en morceaux
- 1 pamplemousse rose
- 2 avocats
- 2 yaourts nature veloutés
- 4 brins de persil frais, équeutés
-
2
c. à soupe d'huile de colza bio
ou 2 c. à soupe d'huile de noisette - du sel
- du poivre moulu
- 1 paquet de tofu ferme mangue-curry, en cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1943 kJ / 466 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 min
Salade pour booster le collagène
40 min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Buddha bowl au poulet
1h
Buddha bowl multicolore
40 min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1h 20min
Buddha bowl d'automne
1h 5 min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35 min