Appareils et accessoires
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
Préparation 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon nouveau
-
25 g de beurre demi-sel
-
100 g de lardon
-
300 g de pommes de terre en dés
-
400 g de grains de maïs doux en conserve égouttés
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 branches de romarin frais effeuillées
-
500 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de crème fraîche épaisse
-
2 avocats en lamelles
-
1 filet d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
2816 kJ /
678 kcal
Lipides
49 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe vichyssoise
40min
Bouillon indien à la pâte tandoori
1h 15min
Soupe au chou
40min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Crème de maïs au cumin
30min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min