Versions compatibles
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon nouveau
- 25 g de beurre demi-sel
- 100 g de lardons
- 300 g de pommes de terre, en dés
- 400 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 2 avocats, en lamelles
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2816 kJ / 678 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 49 g
Recettes alternatives
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min
Soupe vichyssoise
40min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min