Appareils et accessoires
Thon mariné à l'asiatique snacké
Préparation 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
10 g gingembres frais
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à café de pâte de miso
-
2 c. à café de sauce piquante asiatique
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-
15 g d'huile de sésame
-
le jus d'un citron jaune
-
400 g thons frais coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
250 g de carottes taillées en julienne
-
250 g de poireaux taillés en julienne
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
8 feuilles de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
690.8 mg
Protides
26 g
Calories
1046.3 kJ /
250.5 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envol vers l'Asie
13 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade asiatique au poulet
30min
Salade thaïe aux crevettes
35min
Poulet épicé au gingembre
45min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Chow mein aux crevettes
45min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Soupe de ramen épicée (tantanmen)
45min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min