Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine
- ½ c. à café de sel fin
- 40 g d'huile d'olive
- 80 g d'eau
- 200 g d'épinards frais (en sachet, prêts à cuire)
- ½ bouquet d'aneth frais, équeuté
- 3 œufs
- 200 g de crème liquide entière (crème fleurette)
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de saumon frais, en petits dés de 2 cm
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2404 kJ / 577 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Gâteau au chocolat cétogène
45min
Pizza blanche au fenouil et tomates cerise
2h 10min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h