Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine
- ½ c. à café de sel fin
- 40 g d'huile d'olive
- 80 g d'eau
- 200 g d'épinards frais (en sachet, prêts à cuire)
- ½ bouquet d'aneth frais, équeuté
- 3 œufs
- 200 g de crème liquide entière (crème fleurette)
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de saumon frais, en petits dés de 2 cm
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2404 kJ / 577 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30 min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Frittata aux petits pois, saumon et citron
25min
Quiche au saumon et brocoli
1h
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min