Appareils et accessoires
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
8 feuilles de menthe fraîche
-
10 g de zeste de citron
-
1 œuf
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
50 g de miel
-
1 pincée de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
30 g de beurre, fondu30 g d'huile d'olive
-
8 feuilles de brick
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
984.3 mg
Protides
13.5 g
Calories
1646 kJ /
394.3 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
9.5 g
Glucides
35.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Tarte Tatin de tomates
1h
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Bricks courgette-chèvre
55min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Avocado toast et œuf mollet
15min