Versions compatibles
One pot penne légumes du soleil et feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 aubergine, en petits dés (120 g)
- 1 courgette, en morceaux (100 g)
- 2 tomates, en morceaux (100 g)
- 200 g de pâtes sèches, type penne, complètes
- 350 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de feta, en cubes
- parmesan râpé
- 3 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2430 kJ / 578 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Gratin de blé aux légumes
25min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min