Versions compatibles
One pot penne légumes du soleil et feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 aubergine, en petits dés (120 g)
- 1 courgette, en morceaux (100 g)
- 2 tomates, en morceaux (100 g)
- 200 g de pâtes sèches, type penne, complètes
- 350 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de feta, en cubes
- parmesan râpé
- 3 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2430 kJ / 578 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Buddha bowl multicolore
40 min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35 min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min
Sauce bolognaise aux lentilles
55min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min