Parmigiana courgettes et pommes de terre
TM6 TM5

Parmigiana courgettes et pommes de terre

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Ingrédients

  • 500 g de courgettes (env. 3 courgettes), non pelées et extrémités coupées
  • 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux, taille adaptée à la grande goulotte
  • 100 g de parmesan
  • 1 ¼ c. à café de sel
  • ¾ c. à café de poivre moulu
  • 60 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
  • 3 gousse d'ail
  • 80 g de pain de seigle, coupé en morceaux
  • 150 g oignon coupé en quatre
  • 500 g de concassé de tomates
  • 170 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • ¼ - ½ c. à café de flocons de piment rouge, type pul biber, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 10 g de feuilles de basilic frais, hachées
  • 125 g de mozzarella (1 boule), coupée en morceaux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1580 kJ / 378 kcal
Protides
16 g
Glucides
36 g
Lipides
20 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
5.7 g
Sodium
963 mg

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