Appareils et accessoires
Clafoutis de poivrons à la coppa et au parmesan
Préparation 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
120 g de farine de petit épeautre complète
-
1 pincée de sel
-
du poivre moulu
-
3 œufs
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
3 brins de basilic frais effeuillés, et un peu pour servir
-
200 g de lait
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de poivrons de couleurs différentes, en lamelles
-
1 gousse d'ail émincée
-
160 g de coppa (8 tranches)
-
30 g de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
659.7 mg
Protides
32.7 g
Calories
2859.6 kJ /
683.5 kcal
Lipides
37.1 g
Fibre
22.6 g
Graisses saturées
9.4 g
Glucides
69.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
IG BAS - Viandes et volailles
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Riz cantonais
30min
One pot de blé, poulet et curry
30min
Risotto au citron, artichauts et coques
1h 5min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
Pas d’évaluation
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Gratin de butternut express
50min
Petits flans brocoli et lardons
45min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30min